17:27 

Желания VS Здравый смысл

~_Etaniel_~
Продолжается мой внутренний батл по поводу покупки головы Lltdoll Noel. Тут уже как в поговорке "и хочется и колется".
С одной стороны меня просто до глубины души сразил образ демона на промо фото, ну и я посмотрела скульпт самой головы мне тоже нравится хоть цена немного высоковата но если рассрочкой то получается по 60 баксов 3 месяца.
А с другой стороны, у меня и так очень, ОЧЕНЬ (именно как для меня) много кукол и я банально даже не успеваю не то что играть и фоткать я даже не смотрю на них ибо нет времени. Fashion Amanda от Дольше до сих пор лежит в шкафу болванкой, только ноги ей переодела и все. А новый йорик тоже нужно красить и парик и глаза и образ... АААА... ну куда мне? А отговорка "потом сможешь продать если что" уже не конает, у меня уже пол года висят в продаже куклы которых я хотела бы продать, и мне их жалко, я с ними не играю хотя возможно хотела бы, они тупо лежат в шкафу и ждут непонятно чего :nope:
Это еще не учитывая того что эти 3*60+доставка еще нужно где-то взять. Так-как я ушла с работы денег у меня нет.
Ну и напоследок для того что бы взять рассрочку нужно сделать заказ минимум на 500 баксов, то есть мне придется собирать коллективку. А коллективка с нашими банками и таможней это отдельный гемор, хорошо что хоть учасники еще ни разу не подводили.
Итоги: Очень хочется но очень геморно... но ООООЧЕНЬ хочется :upset: и что делать не знаю :weep2:

URL
   

Полка с тараканами...

главная