~_Etaniel_~
У меня уже 3 месяца как есть Ведьмак 3, весь весь...
Играю с удовольствием растягивая и наслаждаясь квестами)
Уже прошла основной сюжет и только вчера начала проходить "Каменные сердца". Пока играла, перечитала 2 книги Сабковского и мир заиграл новыми красками. Но тут вчера наткнулась на залитый на ютуб стрим по первому Ведьмаку, по ПЕРВОМУ КАРЛ! Для тех кто не в курсе скажу: книги и игры взаимодополняют друг друга, и игры продолжают сюжет книг.
Первый Ведьмак очень старый и там геймплэй для истинных задротов, я такой не осилю. Но поиграть мне в него советовали потому что сказали, что сюжет там еще круче чем в первом. И тут этот стрим для меня ку как находка, еще и с моим любимым блогером (он не ругается матом, приятный голос, и очень интересно наблюдать как он играет), я смотрела стрим игры с 3м ведьмаком на его канале, еще тогда когда покупка 3 Ведьмака была лишь моей влажной мечтой)))

Уже посмотрела 5 часов стрима, приятно поразило то что все персонажи узнаваемы, то есть Весемир из 3го это постаревший Весемир из 1 части, когда заходишь в Каер Морхен то и в обеих частях они одинаковы, только в 1й он более развален. Из сюжета 3й части есть куча отсылок к 1й и узнаёшь очень много интересных подробностей, пазл складывается и ты офигеваеш от сюжетной картины которая предстает перед тобой.
В общем Ведьмак это моя самая самая самая самая любимая ИГРА/КНИГА/МИР

Приколы по ведьмаку